EL TÉ INGLÉS
Variedad: Múltiples
Origen: India, Ceilán, China, Kenia...
Tipo: Té Negro
La costumbre más extendida es la de desayunar con el “English Brekfast”, una mezcla de tés negros de hoja rota de distintas procedencias, cuyo sabor, cuerpo y astringencia hacen de el él compañero ideal para el desayuno continental (huevos, bacon, panecillos con mantequilla, etc.) habitualmente se toma con una “nube de leche” que se sirve primero en la taza.
Las variedades más utilizadas para el té de las cinco son los tés de Darjeeling o el famoso “Earl Grey”. Se acompaña con diversas delicias para el té; muffins, scones, cakes y un gran surtido de mermeladas para untarlos suavemente.
Las variedades más utilizadas para el té de las cinco son los tés de Darjeeling o el famoso “Earl Grey”. Se acompaña con diversas delicias para el té; muffins, scones, cakes y un gran surtido de mermeladas para untarlos suavemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario